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Receita: Wraps de frango e abacate picantes

Esta semana, continuamos nas refeições mais saudáveis e light, fáceis de preparar e de comer.

Os wraps são, como a palavra inglesa indica, algo que é só preparar, enrolar e trincar. Muito popular nos últimos anos, é uma refeição simples de preparar. Basta escolher opções saudáveis e deliciosas! E hoje, para experimentar, trazemos uma receita da BBC Goodfood.

Experimente esta receita de wraps de frango e abacate!

Ingredientes para 2 pessoas

 

  • Peito de frango – 1 (aproximadamente 180 g, em fatias finas)
  • Sumo de lima – 1/2 (espremida generosamente)
  • Chilli em pó – 1/2 colher de chá
  • Dentes de alho – 1 (picado)
  • Azeite – 1 colher de chá
  • Wraps – 2 (com sementes)
  • Abacate – 1 (partido ao meio, sem caroço)
  • Pimento vermelho – 1 (assado, fatiado, em jarro ou lata)
  • Coentros – alguns raminhos (picados), q.b.

 

Modo de preparação

 

Em primeiro lugar, misture o frango com o sumo de lima, o chilli em pó e o alho picado. De seguida, aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e frite o frango durante alguns minutos. Esteja atento! Em princípio, o frango vai cozinhar muito rápido. Enquanto o frango frita, aqueça os wraps, seguindo as instruções da embalagem. Pode, se tiver um fogão a gás, aquecer os wraps sobre a chama, para queimá-los ligeiramente. Não os deixe secar, ou serão difíceis de enrolar.

 

Agora, esmague meio abacate para cada um dos wraps. Adicione o pimento vermelho na frigideira, apenas para o aquecer. Afinal, terá de o distribuir agora por cada wrap, bem como o frango. Polvilhe, por fim, com os coentros bem picados. E, agora chegou a hora de enrolar. Enrole e, depois, corte ao meio. Está prontinho a consumir!

 

Informação nutricional por pessoa

 

Calorias: 403 kcal

Proteínas: 29 g

Gordura: 16 g

Hidratos de carbono: 32 g

Fibra: 5 g

Sal: 0,8 g

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Referências
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