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Receita: Salada de quinoa e atum picante

Vai uma novidade à mesa? Simples e saudável, não vai experimentar esta salada de quinoa e atum?

Quem disse que as saladas são para o verão ou para os vegetarianos. É muito saudável variar e, a seguir a uma refeição mais forte, uma saladinha vem mesmo a calhar para equilibrar a balança. Vamos experimentar esta receia de salada de quinoa da BBC Goodfood?

Experimente esta receita de salada de quinoa saudável

Ingredientes para 4 pessoas

 

  • Cebola – 1 (cortada)
  • Pimento – 350 g (fatiado)
  • Azeite – 1 colher de sopa
  • Chilli – 1 (picado)
  • Quinoa – 225 g (pronta a comer)
  • Tomate-cereja – 350 g (divididos ao meio)
  • Azeitonas pretas – 1 punhado (picadas)
  • Atum – 225 g aproximadamente, aos pedaços

 

Modo de preparação

 

Frite a cebola e o pimento no azeite até ficarem macios. Adicione o chilli e deixe arrefecer um pouco. Misture a quinoa, a mistura de cebola, os tomates-cereja cortados, as azeitonas e o atum. Divida agora em 4 pratos, regue com um pouco de azeite, tempere e sirva. E está pronto a consumir!

 

Informação nutricional por pessoa

 

Calorias: 298 kcal

Gordura: 13 g

Hidratos de carbono: 28 g

Fibras: 7 g

Proteínas: 17 g

Sal: 0,7 g

 

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Referências
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