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Receita: Hambúrguer veggie

Estão na moda e são verdadeiramente deliciosos: o que nos diz de experimentar hambúrgueres veggie?

Chegou a hora de experimentar os novos sabores das tendências do momento. Sim, hoje vamos entrar nas iguarias da cozinha vegana e experimentar uma opção de hambúrguer veggie. Preparado para pôr mãos à obra com esta receita da Heart UK?

Experimente esta deliciosa receita de hambúrguer veggie!

Ingredientes para 6 pessoas

 

  • Espinafres – 300 g (folhas lavadas e picadas)
  • Batata vermelha – 100 g (descascada e cozida)
  • Ervilhas verdes- 100 g (cozidas)
  • Pão integral – 1 fatia (pão fresco, em migalhas)
  • Pimentos verdes – 2 (finamente picados)
  • Gengibre – 1 colher (descascado e ralado finamente)
  • Coentros – 2 colheres de sopa (picdos grosseiramente)
  • Farinha de milho – 3 colheres de sopa
  • Sementes de cominho – 1/2 colher de chá (trituradas)
  • Cardomo – 1 vagem (sementes esmagadas)
  • Óleo vegetal – 3 colheres de chá

 

Modo de preparação

 

Amasse e misture todos os ingredientes, exceto o óleo vegetal. De seguida, pegue numa colher de sopa da mistura e alise para fazer uma forma de hambúrguer. Repita com a mistura restante. Aqueça um óleo vegetal a seu gosto numa frigideira pesada e frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou até ficarem bem cozidos. Escorra em papel de cozinha e sirva quente, com acompanhamento a seu gosto!

 

Informação nutricional por pessoa

 

Calorias: 122 kcal

Açúcares: 1,3 g

Gordura: 2,9 g

Sal: 0,3 g

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93.

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Referências
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