Receita: Hambúrguer veggie
Estão na moda e são verdadeiramente deliciosos: o que nos diz de experimentar hambúrgueres veggie?

Chegou a hora de experimentar os novos sabores das tendências do momento. Sim, hoje vamos entrar nas iguarias da cozinha vegana e experimentar uma opção de hambúrguer veggie. Preparado para pôr mãos à obra com esta receita da Heart UK?
Experimente esta deliciosa receita de hambúrguer veggie!
Ingredientes para 6 pessoas
- Espinafres – 300 g (folhas lavadas e picadas)
- Batata vermelha – 100 g (descascada e cozida)
- Ervilhas verdes- 100 g (cozidas)
- Pão integral – 1 fatia (pão fresco, em migalhas)
- Pimentos verdes – 2 (finamente picados)
- Gengibre – 1 colher (descascado e ralado finamente)
- Coentros – 2 colheres de sopa (picdos grosseiramente)
- Farinha de milho – 3 colheres de sopa
- Sementes de cominho – 1/2 colher de chá (trituradas)
- Cardomo – 1 vagem (sementes esmagadas)
- Óleo vegetal – 3 colheres de chá
Modo de preparação
Amasse e misture todos os ingredientes, exceto o óleo vegetal. De seguida, pegue numa colher de sopa da mistura e alise para fazer uma forma de hambúrguer. Repita com a mistura restante. Aqueça um óleo vegetal a seu gosto numa frigideira pesada e frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou até ficarem bem cozidos. Escorra em papel de cozinha e sirva quente, com acompanhamento a seu gosto!
Informação nutricional por pessoa
Calorias: 122 kcal
Açúcares: 1,3 g
Gordura: 2,9 g
Sal: 0,3 g

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