Receita: Salada de quinoa e atum picante
Vai uma novidade à mesa? Simples e saudável, não vai experimentar esta salada de quinoa e atum?
Quem disse que as saladas são para o verão ou para os vegetarianos. É muito saudável variar e, a seguir a uma refeição mais forte, uma saladinha vem mesmo a calhar para equilibrar a balança. Vamos experimentar esta receia de salada de quinoa da BBC Goodfood?
Experimente esta receita de salada de quinoa saudável
Ingredientes para 4 pessoas
- Cebola – 1 (cortada)
- Pimento – 350 g (fatiado)
- Azeite – 1 colher de sopa
- Chilli – 1 (picado)
- Quinoa – 225 g (pronta a comer)
- Tomate-cereja – 350 g (divididos ao meio)
- Azeitonas pretas – 1 punhado (picadas)
- Atum – 225 g aproximadamente, aos pedaços
Modo de preparação
Frite a cebola e o pimento no azeite até ficarem macios. Adicione o chilli e deixe arrefecer um pouco. Misture a quinoa, a mistura de cebola, os tomates-cereja cortados, as azeitonas e o atum. Divida agora em 4 pratos, regue com um pouco de azeite, tempere e sirva. E está pronto a consumir!
Informação nutricional por pessoa
Calorias: 298 kcal
Gordura: 13 g
Hidratos de carbono: 28 g
Fibras: 7 g
Proteínas: 17 g
Sal: 0,7 g
Por fim, junte-se à comunidade Cardio 365º!