Receita: Salada de espinafres, morangos, abacate e nozes
Uma opção mais leve durante a semana cai sempre bem, sobretudo se for rica em vegetais. Esta semana trazemos-lhe uma receita de salada de espinafres. Vamos experimentar?
Esta semana, trazemos-lhe uma receita de salada de espinafres que tem ainda morangos, abacate e nozes. Uma delícia da EatingWell que lhe trazemos para quebrar a rotina e apostar em pratos mais saudáveis. Ainda que esta receita esteja pensada para um prato individual, nada o impede de experimentar também para toda a família.
Experimente esta salada de espinafres com morangos, abacate e nozes
Ingredientes para 1 pessoa
- Espinafres – 3 chávenas
- Cebola roxa – 1 colher de sopa (picada)
- Morangos – 1 chávena (fatiados)
- Vinagrete – 2 colheres de sopa
- Abacate – 1/4 (médio, picado)
- Nozes – 2 colheres de sopa (torradas)
Modo de preparação
É muito simples! Afinal, é apenas uma salada: comece por picar e fatiar os ingredientes necessários. De seguida, combine os espinafres, a cebola roxa e os morangos numa tigela média. E, agora, chegou a hora de regar com o vinagrete. Por fim, basta cobrir com o abacate picado e as nozes torradas. E já está! Bem lhe dissemos que era simples. Desfrute.
Informação nutricional por pessoa
Calorias: 296 kcal
Proteínas: 8,2 g
Gordura: 18,1 g
Hidratos de carbono: 27,1 g
Fibra: 10,3 g
Sódio: 194,8 mg
Por fim, junte-se à comunidade Cardio 365º!