Pub
Pub
artigo
imprimir

Receita: Salada de espinafres, morangos, abacate e nozes

Uma opção mais leve durante a semana cai sempre bem, sobretudo se for rica em vegetais. Esta semana trazemos-lhe uma receita de salada de espinafres. Vamos experimentar?

Esta semana, trazemos-lhe uma receita de salada de espinafres que tem ainda morangos, abacate e nozes. Uma delícia da EatingWell que lhe trazemos para quebrar a rotina e apostar em pratos mais saudáveis. Ainda que esta receita esteja pensada para um prato individual, nada o impede de experimentar também para toda a família.

Experimente esta salada de espinafres com morangos, abacate e nozes

Ingredientes para 1 pessoa

 

  • Espinafres – 3 chávenas
  • Cebola roxa – 1 colher de sopa (picada)
  • Morangos – 1 chávena (fatiados)
  • Vinagrete – 2 colheres de sopa
  • Abacate – 1/4 (médio, picado)
  • Nozes – 2 colheres de sopa (torradas)

 

Modo de preparação

 

É muito simples! Afinal, é apenas uma salada: comece por picar e fatiar os ingredientes necessários. De seguida, combine os espinafres, a cebola roxa e os morangos numa tigela média. E, agora, chegou a hora de regar com o vinagrete. Por fim, basta cobrir com o abacate picado e as nozes torradas. E já está! Bem lhe dissemos que era simples. Desfrute.

Informação nutricional por pessoa

 

Calorias: 296 kcal

Proteínas: 8,2 g

Gordura: 18,1 g

Hidratos de carbono: 27,1 g

Fibra: 10,3 g

Sódio: 194,8 mg

artigo

Receita: Linguine com abacate, tomate e lima

Por fim, junte-se à comunidade Cardio 365º!

Referências
artigo
imprimir
anterior seguinte