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Receita: Filetes de salmão crocantes

Esta semana, a nossa sugestão vai para o salmão. Já experimentou fazer filetes de salmão crocantes, acompanhados por uma boa salada?

Mais uma semana, mais uma receita aqui prontinha para experimentar aí em casa. Esta é uma opção muito simples e bem saudável que pode fazer para uma refeição mais rápida. Preparado para experimentar esta receita de filetes de salmão crocantes da Heart UK? Pois, vamos a isso! Aqui em baixo encontra toda a informação de que precisa. E se gostar desta nova opção, já agora, partilhe-a com quem mais gosta: com os seus amigos e com os seus familiares. Afinal, refeições saudáveis fazem bem a qualquer pessoa.

Experimente esta deliciosa receita de filetes de salmão!

Ingredientes para 2 pessoas

 

  • Salmão – 2 filetes (sem pele)
  • Pão ralado integral – 40 g
  • Pesto de manjericão – 3 colheres de chá
  • Óleo de colza – 1 colher de chá

 

Modo de preparação

 

Em primeiro lugar, vamos preparar os filetes. Espalhe uma colher de chá de pesto por cima dos filetes de salmão. De seguida, mirture o pão ralado com o restante pesto. Com cuidado, coloque a mistura de pão ralado sobre os filetes de salmão. Esta mistura deve ficar sobre a cobertura de pesto já colocada.

 

Agora, chegou a hora de aquecer a grelha ou de ligar o forno, com intensidade moderada. Numa frigideira resistente a altas temperaturas, capaz de ir ao forno, comece por aquecer suavemente o óleo de colza. Use uma faca para pegar nos filetes de salmão cobertos e, com muito cuidado, coloque-os na frigideira. Deixe cozinhar em lume moderado durante cerca de 4 a 5 minutos. Agora, cozinhe por mais 3 a 5 minutos sob a grelha ou no forno, tomando muita atenção para que a cobertura não fique queimada. Com o salmão tenro e a cobertura crocante, os seus filetes estão prontos a servir com vegetais e lentilhas ou, por exemplo, com uma fresca salada verde.

 

Informação nutricional por pessoa

 

Calorias: 376 kcal

Açúcares: 0,5 g

Gordura: 22 g

Sal: 0,46 g

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Referências
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