Receita: Filetes de salmão crocantes
Esta semana, a nossa sugestão vai para o salmão. Já experimentou fazer filetes de salmão crocantes, acompanhados por uma boa salada?
Mais uma semana, mais uma receita aqui prontinha para experimentar aí em casa. Esta é uma opção muito simples e bem saudável que pode fazer para uma refeição mais rápida. Preparado para experimentar esta receita de filetes de salmão crocantes da Heart UK? Pois, vamos a isso! Aqui em baixo encontra toda a informação de que precisa. E se gostar desta nova opção, já agora, partilhe-a com quem mais gosta: com os seus amigos e com os seus familiares. Afinal, refeições saudáveis fazem bem a qualquer pessoa.
Experimente esta deliciosa receita de filetes de salmão!
Ingredientes para 2 pessoas
- Salmão – 2 filetes (sem pele)
- Pão ralado integral – 40 g
- Pesto de manjericão – 3 colheres de chá
- Óleo de colza – 1 colher de chá
Modo de preparação
Em primeiro lugar, vamos preparar os filetes. Espalhe uma colher de chá de pesto por cima dos filetes de salmão. De seguida, mirture o pão ralado com o restante pesto. Com cuidado, coloque a mistura de pão ralado sobre os filetes de salmão. Esta mistura deve ficar sobre a cobertura de pesto já colocada.
Agora, chegou a hora de aquecer a grelha ou de ligar o forno, com intensidade moderada. Numa frigideira resistente a altas temperaturas, capaz de ir ao forno, comece por aquecer suavemente o óleo de colza. Use uma faca para pegar nos filetes de salmão cobertos e, com muito cuidado, coloque-os na frigideira. Deixe cozinhar em lume moderado durante cerca de 4 a 5 minutos. Agora, cozinhe por mais 3 a 5 minutos sob a grelha ou no forno, tomando muita atenção para que a cobertura não fique queimada. Com o salmão tenro e a cobertura crocante, os seus filetes estão prontos a servir com vegetais e lentilhas ou, por exemplo, com uma fresca salada verde.
Informação nutricional por pessoa
Calorias: 376 kcal
Açúcares: 0,5 g
Gordura: 22 g
Sal: 0,46 g
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