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Receita: Gelado de banana

Se antes estava muito associado ao verão, hoje em dia um geladinho sabe bem em qualquer altura. E, para variar aí em casa nas sobremesas, desta vez trazemos-lhe um gelado de banana mais saudável.

Uma sobremesa calha sempre bem. É verdade que é preciso escolher bem as receitas e comer com moderação Mas, por outro lado, também é verdade que há muitas receitas e experiências que pode fazer na cozinha para se manter saudável sem dizer adeus às sobremesas. Por isso, trazemos-lhe esta nova receita de gelado de banana da Heart UK!

Experimente este gelado de banana saudável

Ingredientes para 4 pessoas

 

  • Bananas – 4 (médias, cortadas aos pedaços)
  • Leite – 4 colheres de sopa
  • Avelãs – 2 colheres de sopa (picadas)

 

Modo de preparação

 

Em primeiro lugar, coloque as bananas em pedaços numa travessa para ir ao congelador e deixe durante pelo menos 1 hora, até que esteja completamente congelada. De seguida, coloque a banana congelada num processador de alimentos e processe juntamente com o leite, até obter uma mistura homogénea, lisa, com uma consistência cremosa. Agora, despeje a mistura processada em 4 copos pequenos e polvilhe ligeiramente com as avelãs picadas. E está prontinho a servir.

 

Informação nutricional por pessoa

 

Calorias: 144 kcal

Gordura: 3,7 g

Açúcares: 21 g

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Por fim, junte-se à comunidade Cardio 365º!

Referências
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